790955.com

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 790955.com
查看: 607|回复: 0

zolotnikarbat.ru - скупка бриллиантов

[复制链接]

1

主题

1

帖子

237

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
237
发表于 2020-11-19 23:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Здесь можно продать иконы, серебро, ювелирные украшения дорого zolotnikarbat.ru

Фирма Zolotnik Arbat выполняет скупку старинных вещей, в том числе бриллиантов, ювелирных украшений, антиквариата, серебра и многого другого в самом сердце нашей столицы. У некоторых людей дома есть предметы, которые имеют какую-либо ценность, но совершенно не важны владельцу. В этом случае заходите к нам и мы оценим ваши изделия по самому выигрышному тарифу.

Искали скупка икон дорого ? Тогда переходите на наш онлайн портал zolotnikarbat.ru не раздумывая. У нас делают свою работу только специалисты, которые могут действительно расценить вещи по достоинству. Обратившись в обычную скупку, например, золото будет оценено за грамм. У нас работают специальные оценщики, которые старательно оценивают изделие по многим критериям. Изначально, оценивается внешний вид изделия, какие-либо повреждения и потертости, а также принадлежность изделия к антиквариату. Вес и проба конечно очень важны, как и дополнение в составе драгоценных камней.

Узнать, как продать драгоценности взаимовыгодно тут - продать серебро цена за грамм . Чтобы быстрее получить предварительную оценку Вашего товара-пришлите нам его фото в вайбер, телеграм или WatsApp. Мы рассмотрим фотографии и в скором времени пришлем Вам предварительные расценки. Для более точной оценки, нужно посетить наш магазин. Мы расположены по адресу: г. Москва, ул. Арбат, д. 36/2, стр.1. Перед визитом, обязательно позвоните по контактному номеру телефона +7(968)367-98-88 и мы согласуем комфортное для Вас и нас время и день прихода.

В жизни случаются различные непредвиденные ситуации и внезапно могут потребоваться финансовые средства. Если у Вас есть дорогие металлы, швейцарские часы, брендовые вещи, янтарь и другое, то всё это Вы сможете продать за неплохие деньги. Или возможно Вам остались какие-либо изделия в наследство, к примеру много икон, а Вы неверующий человек. Тогда приносите нам и мы расценим по высоким ценам иконы.

Чем давнее нарисована картина, тем дороже она будет оцениваться. Также очень важно само изображение, есть иконы, которые выпускались массово, а есть изделия исполненные под заказ, вот как раз последние будут расценены намного выше. И материал оклада, иногда украшенный высокостоящими металлами и камнями тоже очень влияют на стоимость. Мы zolotnikarbat.ru постоянно учитываем каждую деталь, чтобы наш посетитель остался по-максимуму доволен.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|惠泽社区

GMT+8, 2020-12-3 03:17 , Processed in 0.078009 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表